Webinar ao vivo
1CréditoCE
terça-feira, 19 de março 2019
19:00, Curitiba

Sistema GM e reabilitações de arcos totais com 4 implantes: do planejamento à prática clínica com sucesso.

Ministrador: Prof. Dr. Geninho Thomé

Antes de começar a aula, verifique se você tem a versão mais atualizada do Adobe instalada: Adobe Connect para Windows | Adobe Connect para Mac

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Registre-se agora

Por favor, faça o login ou registre-se

Para se inscrever em um webinar você deve ser um membro do nosso site. Se já possui uma conta, faça o login.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Torne-se um membro gratuitamente
Adicionar ao calendário

Add the webinar to your calendar

Outro fuso horário

Data do curso em outro fuso horário

Los Angeles, USA

19 Mar, 03:00 PM

Mexico City, Mexic

19 Mar, 04:00 PM

New York, USA

19 Mar, 06:00 PM

London, United Kingdom

19 Mar, 10:00 PM

Berlin, Germany

19 Mar, 11:00 PM

Bucharest, Romania

20 Mar, 12:00 AM

Moskow, Russian Federation

20 Mar, 01:00 AM

Islamabad, Pakistan

20 Mar, 03:30 AM

New Delhi, India

20 Mar, 03:30 AM

Bangkok, Thailand

20 Mar, 05:00 AM

Hanoi, Vietnam

20 Mar, 05:00 AM

Beijing, China

20 Mar, 06:00 AM

Philipines

20 Mar, 06:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

20 Mar, 06:00 AM

Singapore

20 Mar, 06:00 AM

Taiwan

20 Mar, 06:00 AM

Hong Kong

20 Mar, 06:00 AM

Sydney

20 Mar, 09:00 AM

Sistema GM e reabilitações de arcos totais com 4 implantes: do planejamento à prática clínica com sucesso.

Prof. Dr. Geninho Thomé


Data de lançamento: terça-feira, 19 de março, 19:00, Curitiba
Data de validade: sexta-feira, 18 de março, 19:00, Curitiba

"Sistema GM e reabilitações de arcos totais com 4 implantes: do planejamento à prática clínica com sucesso." is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Ministrador

Prof. Dr. Geninho Thomé

  • Graduação em Odontologia – Universidade Federal de Santa Catarina
  • Especialização em Periodontia – Universidade de São Paulo – USP
  • Especialização em Implantodontia – Escola de Aperfeiçoamento Profissional da Associação dos Cirurgiões-dentistas de Campinas – EAP-ACDC
  • Mestrado em Implantodontia – Universidade Brasil, UNIVBRASIL
  • Doutorado em Implantodontia – Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, SLMANDIC
  • Presidente Científico da Neodent
  • Presidente do Conselho de Administração da Neodent
  • Diretor de Inovação e Desenvolvimento do Instituto Latino Americano de Pesquisa e Ensino Odontológico (ILAPEO – Curitiba, Brasil).

Pergunte ao especialista

Comments are closed here.

Certificado CE

Por favor, faça o login e assita ao webinar inteiro antes de tentar fazer o C.E. Quiz. Depois de assistir ao webinar, por favor, volte aqui para fazer o C.E. Quiz e imprimir o seu Certificado C.E.

Já fez o login e assistiu ao seminário on-line? Tente recarregar a página usando o botão abaixo.

Recarregar a página

Está com problemas para acessar o questionário? Leia as perguntas mais frequentes ou entre em contato com nossa equipe de suporte. Você também pode enviar um e-mail para support@neodent.academy