Webinar ao vivo
1CréditoCE
terça-feira, 21 de agosto 2018
19:00, Curitiba

Grand Morse. Conceptos innovadores basados en más de 20 años de experiencia en la filosofía estándar de oro Cone Morse.

Ministrador: Prof. Dr. Geninho Thomé

Antes de começar a aula, verifique se você tem a versão mais atualizada do Adobe instalada: Adobe Connect para Windows | Adobe Connect para Mac

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Registre-se agora

Por favor, faça o login ou registre-se

Para se inscrever em um webinar você deve ser um membro do nosso site. Se já possui uma conta, faça o login.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Torne-se um membro gratuitamente
Adicionar ao calendário

Add the webinar to your calendar

Outro fuso horário

Data do curso em outro fuso horário

Los Angeles, USA

21 Aug 2018, 03:00 PM

New York, USA

21 Aug 2018, 06:00 PM

London, United Kingdom

21 Aug 2018, 11:00 PM

Berlin, Germany

22 Aug 2018, 12:00 AM

Bucharest, Romania

22 Aug 2018, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

22 Aug 2018, 01:00 AM

Islamabad, Pakistan

22 Aug 2018, 03:30 AM

New Delhi, India

22 Aug 2018, 03:30 AM

Bangkok, Thailand

22 Aug 2018, 05:00 AM

Hanoi, Vietnam

22 Aug 2018, 05:00 AM

Beijing, China

22 Aug 2018, 06:00 AM

Philipines

22 Aug 2018, 06:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

22 Aug 2018, 06:00 AM

Singapore

22 Aug 2018, 06:00 AM

Taiwan

22 Aug 2018, 06:00 AM

Hong Kong

22 Aug 2018, 06:00 AM

Sydney

22 Aug 2018, 08:00 AM

Grand Morse. Conceptos innovadores basados en más de 20 años de experiencia en la filosofía estándar de oro Cone Morse.

Prof. Dr. Geninho Thomé

  • Las bases científicas de un nuevo sistema de interfaz pilar/implante;
  • Tendencias mundiales y presentación de un revolucionario diseño de implante "híbrido", utilizado en diferentes tipos de hueso;
  • Cuidados estéticos en implantología, comprobación de técnicas con secuencias de casos y acompañamientos a largo plazo;


Data de lançamento: terça-feira, 21 de agosto, 19:00, Curitiba
Data de validade: sexta-feira, 20 de agosto, 19:00, Curitiba

"Grand Morse. Conceptos innovadores basados en más de 20 años de experiencia en la filosofía estándar de oro Cone Morse." is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Ministrador

Prof. Dr. Geninho Thomé

Presidente Científico Neodent
Mestre e Doutor em Implantodontia
Presidente do Conselho de Administração da Neodent

Pergunte ao especialista

Deixe o seu comentário

Certificado CE

Por favor, faça o login e assita ao webinar inteiro antes de tentar fazer o C.E. Quiz. Depois de assistir ao webinar, por favor, volte aqui para fazer o C.E. Quiz e imprimir o seu Certificado C.E.

Já fez o login e assistiu ao seminário on-line? Tente recarregar a página usando o botão abaixo.

Recarregar a página

Está com problemas para acessar o questionário? Leia as perguntas mais frequentes ou entre em contato com nossa equipe de suporte. Você também pode enviar um e-mail para support@neodent.academy