Webinar ao vivo
1CréditoCE
terça-feira, 26 de junho 2018
19:00, Curitiba

Implantes GM: como selecionar os componentes protéticos.

Aspectos protéticos e seleção do intermediário - componentes GM

Ministrador: Prof.ª Dra. Ivete A. De Mattias Sartori

Antes de começar a aula, verifique se você tem a versão mais atualizada do Adobe instalada: Adobe Connect para Windows | Adobe Connect para Mac

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Registre-se agora

Por favor, faça o login ou registre-se

Para se inscrever em um webinar você deve ser um membro do nosso site. Se já possui uma conta, faça o login.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Torne-se um membro gratuitamente
Adicionar ao calendário

Add the webinar to your calendar

Outro fuso horário

Data do curso em outro fuso horário

Los Angeles, USA

26 Jun 2018, 03:00 PM

New York, USA

26 Jun 2018, 06:00 PM

London, United Kingdom

26 Jun 2018, 11:00 PM

Berlin, Germany

27 Jun 2018, 12:00 AM

Bucharest, Romania

27 Jun 2018, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

27 Jun 2018, 01:00 AM

Islamabad, Pakistan

27 Jun 2018, 03:30 AM

New Delhi, India

27 Jun 2018, 03:30 AM

Bangkok, Thailand

27 Jun 2018, 05:00 AM

Hanoi, Vietnam

27 Jun 2018, 05:00 AM

Beijing, China

27 Jun 2018, 06:00 AM

Philipines

27 Jun 2018, 06:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

27 Jun 2018, 06:00 AM

Singapore

27 Jun 2018, 06:00 AM

Taiwan

27 Jun 2018, 06:00 AM

Hong Kong

27 Jun 2018, 06:00 AM

Sydney

27 Jun 2018, 08:00 AM

Implantes GM: como selecionar os componentes protéticos.

Prof.ª Dra. Ivete A. De Mattias Sartori

Aspectos protéticos e seleção do intermediário - componentes GM

Implantes GM: como selecionar os componentes protéticos

  • Benefícios das junções cônicas internas
  • Características do desenho Grand Morse
  • Como escolher o tipo de prótese (cimentada ou parafusada) e a forma de trabalho (prótese segmentada ou não segmentada, direta ao implante)
  • Apresentação dos intermediários e dos fatores a serem observados para escolha dos mesmos.
  • Tipos de moldagens (Fluxo digital ou convencional)
  • Sequência clínica que adotamos na utilização de cada tipo de intermediário GM.


Data de lançamento: terça-feira, 26 de junho, 19:00, Curitiba
Data de validade: sexta-feira, 25 de junho, 19:00, Curitiba

"Implantes GM: como selecionar os componentes protéticos." is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Ministrador

Prof.ª Dra. Ivete A. De Mattias Sartori

Mestra e doutora em Reabilitação Oral (FORP-USP). Professora de cursos de Especialização em Implatodontia (FUNDECTO-USP e PROFIS-USP-Bauru) e de Aperfeiçoamento em Implantodontia (COESP-PB; IEO-Bauru e Maxillaris-Leiria-Portugal) e em prótese sobre implantes (IEO-Bauru e UniqPro-RS).

Pergunte ao especialista

Deixe o seu comentário