Webinar ao vivo
1CréditoCE
terça-feira, 22 de maio 2018
19:00, Curitiba

Interação clínico laboratorial dentro do fluxo Digital.

Tecnologia CAD/CAM (casos clínicos).

Ministrador: Dr. Alexandre Chaer

Antes de começar a aula, verifique se você tem a versão mais atualizada do Adobe instalada: Adobe Connect para Windows | Adobe Connect para Mac

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Registre-se agora

Por favor, faça o login ou registre-se

Para se inscrever em um webinar você deve ser um membro do nosso site. Se já possui uma conta, faça o login.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Torne-se um membro gratuitamente
Adicionar ao calendário

Add the webinar to your calendar

Outro fuso horário

Data do curso em outro fuso horário

Los Angeles, USA

22 May 2018, 03:00 PM

New York, USA

22 May 2018, 06:00 PM

London, United Kingdom

22 May 2018, 11:00 PM

Berlin, Germany

23 May 2018, 12:00 AM

Bucharest, Romania

23 May 2018, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

23 May 2018, 01:00 AM

Islamabad, Pakistan

23 May 2018, 03:30 AM

New Delhi, India

23 May 2018, 03:30 AM

Bangkok, Thailand

23 May 2018, 05:00 AM

Hanoi, Vietnam

23 May 2018, 05:00 AM

Beijing, China

23 May 2018, 06:00 AM

Philipines

23 May 2018, 06:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

23 May 2018, 06:00 AM

Singapore

23 May 2018, 06:00 AM

Taiwan

23 May 2018, 06:00 AM

Hong Kong

23 May 2018, 06:00 AM

Sydney

23 May 2018, 08:00 AM

Interação clínico laboratorial dentro do fluxo Digital.

Dr. Alexandre Chaer

Tecnologia CAD/CAM (casos clínicos).

  • Entendendo a integração de sistemas analógico/ digital na atualidade;
  • Scanner intra-oral;
  • CAD/CAM in lab.


Data de lançamento: terça-feira, 22 de maio, 19:00, Curitiba
Data de validade: sexta-feira, 21 de maio, 19:00, Curitiba

"Interação clínico laboratorial dentro do fluxo Digital." is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Ministrador

Dr. Alexandre Chaer

  • Especialista em prótese dentária;
  • Mestre em Prótese dentária Técnico em prótese dentária;
  • Ministrador de cursos na área de Cad/Cam Straumann;
  • Ministrador de cursos de imersão teórico-pratico, workflow digital em sistemas cerâmicos, laboratório-clinica, na concepção DFP;
  • Atuante na área técnica a 22 anos.

Pergunte ao especialista

Deixe o seu comentário