Webinar ao vivo
1CréditoCE
terça-feira, 14 de agosto 2018
19:00, Curitiba

Manipulação tecidual ao redor de dentes e implantes: o uso de substitutos do tecido conjuntivo.

BOTISS

Ministrador: Dra. Renata Cimões

Antes de começar a aula, verifique se você tem a versão mais atualizada do Adobe instalada: Adobe Connect para Windows | Adobe Connect para Mac

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Registre-se agora

Por favor, faça o login ou registre-se

Para se inscrever em um webinar você deve ser um membro do nosso site. Se já possui uma conta, faça o login.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Torne-se um membro gratuitamente
Adicionar ao calendário

Add the webinar to your calendar

Outro fuso horário

Data do curso em outro fuso horário

Los Angeles, USA

14 Aug 2018, 03:00 PM

New York, USA

14 Aug 2018, 06:00 PM

London, United Kingdom

14 Aug 2018, 11:00 PM

Berlin, Germany

15 Aug 2018, 12:00 AM

Bucharest, Romania

15 Aug 2018, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

15 Aug 2018, 01:00 AM

Islamabad, Pakistan

15 Aug 2018, 03:30 AM

New Delhi, India

15 Aug 2018, 03:30 AM

Bangkok, Thailand

15 Aug 2018, 05:00 AM

Hanoi, Vietnam

15 Aug 2018, 05:00 AM

Beijing, China

15 Aug 2018, 06:00 AM

Philipines

15 Aug 2018, 06:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

15 Aug 2018, 06:00 AM

Singapore

15 Aug 2018, 06:00 AM

Taiwan

15 Aug 2018, 06:00 AM

Hong Kong

15 Aug 2018, 06:00 AM

Sydney

15 Aug 2018, 08:00 AM

Manipulação tecidual ao redor de dentes e implantes: o uso de substitutos do tecido conjuntivo.

Dra. Renata Cimões

BOTISS


Data de lançamento: terça-feira, 14 de agosto, 19:00, Curitiba
Data de validade: sexta-feira, 13 de agosto, 19:00, Curitiba

"Manipulação tecidual ao redor de dentes e implantes: o uso de substitutos do tecido conjuntivo." is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Ministrador

Dra. Renata Cimões

  • Professora Associada da UFPE;
  • Pós-Doutorado em Periodontia no Eastman Dental Institute, UCL, Londres;
  • Doutora em Odontologia;
  • Especialista em Periodontia;
  • ITI Fellow, Speaker e Study Club Director;
  • Vice-Coordenadora da Pós-Graduação UFPE.

Pergunte ao especialista

Deixe o seu comentário