Webinar ao vivo
1CréditoCE
terça-feira, 15 de maio 2018
19:00, Curitiba

Reconstrução óssea vertical e horizontal com biomaterias.

Jason e Cerabone

Ministrador: Dr. Elcio Marcantonio

Antes de começar a aula, verifique se você tem a versão mais atualizada do Adobe instalada: Adobe Connect para Windows | Adobe Connect para Mac

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Registre-se agora

Por favor, faça o login ou registre-se

Para se inscrever em um webinar você deve ser um membro do nosso site. Se já possui uma conta, faça o login.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Torne-se um membro gratuitamente
Adicionar ao calendário

Add the webinar to your calendar

Outro fuso horário

Data do curso em outro fuso horário

Los Angeles, USA

15 May 2018, 04:00 PM

New York, USA

15 May 2018, 07:00 PM

London, United Kingdom

16 May 2018, 12:00 AM

Berlin, Germany

16 May 2018, 01:00 AM

Bucharest, Romania

16 May 2018, 02:00 AM

Moskow, Russian Federation

16 May 2018, 02:00 AM

Islamabad, Pakistan

16 May 2018, 04:30 AM

New Delhi, India

16 May 2018, 04:30 AM

Bangkok, Thailand

16 May 2018, 06:00 AM

Hanoi, Vietnam

16 May 2018, 06:00 AM

Beijing, China

16 May 2018, 07:00 AM

Philipines

16 May 2018, 07:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

16 May 2018, 07:00 AM

Singapore

16 May 2018, 07:00 AM

Taiwan

16 May 2018, 07:00 AM

Hong Kong

16 May 2018, 07:00 AM

Sydney

16 May 2018, 09:00 AM

Reconstrução óssea vertical e horizontal com biomaterias.

Dr. Elcio Marcantonio

Jason e Cerabone

Classificação dos defeitos ósseos e periodontais

  • Tipos de enxertos e biomateriais;
  • Membranas de colágeno;
  • Proteína derivada do esmalte;
  • Técnicas para regeneração óssea ;
  • Associação com enxerto ósseo autógeno;
  • Discussão.


Data de lançamento: terça-feira, 15 de maio, 19:00, Curitiba
Data de validade: sexta-feira, 14 de maio, 19:00, Curitiba

"Reconstrução óssea vertical e horizontal com biomaterias." is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Ministrador

Dr. Elcio Marcantonio

Mestre e doutor em Odontologia (UNESP). Livre docente em Periodontia e Professor Titular das disciplinas de Periodontia e Implantodontia (UNESP). Pesquisador Bolsista Produtividade do CNPq, nível 1A. Coordenador do curso de especialização em Implantodontia (FOAR-UNESP) e Professor Colaborador (ILAPEO).

Pergunte ao especialista

Deixe o seu comentário