Webinar ao vivo
1CréditoCE
quarta-feira, 24 de abril 2019
19:00, Curitiba

Recursos digitais facilitando a Cirurgia Guiada com implantes GM.

Benefícios que o fluxo digital pode agregar à clínica diária. Soluções digitais aplicadas na implantodontia e na reabilitação protética. Sistema CAD/CAM facilitando o planejamento virtual, ci

Ministrador: Dr. Jose Cícero Dinato

Antes de começar a aula, verifique se você tem a versão mais atualizada do Adobe instalada: Adobe Connect para Windows | Adobe Connect para Mac

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Registre-se agora

Por favor, faça o login ou registre-se

Para se inscrever em um webinar você deve ser um membro do nosso site. Se já possui uma conta, faça o login.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Torne-se um membro gratuitamente
Adicionar ao calendário

Add the webinar to your calendar

Outro fuso horário

Data do curso em outro fuso horário

Los Angeles, USA

24 Apr, 03:00 PM

Mexico City, Mexic

24 Apr, 05:00 PM

New York, USA

24 Apr, 06:00 PM

London, United Kingdom

24 Apr, 11:00 PM

Berlin, Germany

25 Apr, 12:00 AM

Bucharest, Romania

25 Apr, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

25 Apr, 01:00 AM

Islamabad, Pakistan

25 Apr, 03:30 AM

New Delhi, India

25 Apr, 03:30 AM

Bangkok, Thailand

25 Apr, 05:00 AM

Hanoi, Vietnam

25 Apr, 05:00 AM

Beijing, China

25 Apr, 06:00 AM

Philipines

25 Apr, 06:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

25 Apr, 06:00 AM

Singapore

25 Apr, 06:00 AM

Taiwan

25 Apr, 06:00 AM

Hong Kong

25 Apr, 06:00 AM

Sydney

25 Apr, 08:00 AM

Recursos digitais facilitando a Cirurgia Guiada com implantes GM.

Dr. Jose Cícero Dinato

Benefícios que o fluxo digital pode agregar à clínica diária. Soluções digitais aplicadas na implantodontia e na reabilitação protética. Sistema CAD/CAM facilitando o planejamento virtual, cirurgia guiada, pilares personalizados, coroas temporárias, facetas e coroas de porcelana

Fluxo digital, webinar odontológico, CAD/CAM, facetas de porcelana, zircônia, cerâmica monolítica, pilar personalizado.


Data de lançamento: quarta-feira, 24 de abril, 19:00, Curitiba
Data de validade: sábado-feira, 23 de abril, 19:00, Curitiba

"Recursos digitais facilitando a Cirurgia Guiada com implantes GM." is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Ministrador

Dr. Jose Cícero Dinato

Mestre em Prótese Dentária (UNESP/SJC). Doutor um Implantodontia (UFSC). Especialista em Implantodontia e em Prótese Dentária (CFO). Presidente da Academia Gaúcha de Odontologia.

Pergunte ao especialista

Comments are closed here.

Certificado CE

Por favor, faça o login e assita ao webinar inteiro antes de tentar fazer o C.E. Quiz. Depois de assistir ao webinar, por favor, volte aqui para fazer o C.E. Quiz e imprimir o seu Certificado C.E.

Já fez o login e assistiu ao seminário on-line? Tente recarregar a página usando o botão abaixo.

Recarregar a página

Está com problemas para acessar o questionário? Leia as perguntas mais frequentes ou entre em contato com nossa equipe de suporte. Você também pode enviar um e-mail para support@neodent.academy