Webinar ao vivo
1CréditoCE
terça-feira, 17 de julho 2018
19:00, Curitiba

Superfície acqua: aplicações clínicas de estudos científicos

Superfície de implantes: aplicações clínicas de estudos científicos

Ministrador: Dr. Rafael Amorim

Antes de começar a aula, verifique se você tem a versão mais atualizada do Adobe instalada: Adobe Connect para Windows | Adobe Connect para Mac

  Dias
:
   Horas
:
   Minutos
:
   Segundos
Registre-se agora

Por favor, faça o login ou registre-se

Para se inscrever em um webinar você deve ser um membro do nosso site. Se já possui uma conta, faça o login.

If you don't have an account yet, please register. Registration is completely free and it only takes a minute.


Torne-se um membro gratuitamente
Adicionar ao calendário

Add the webinar to your calendar

Outro fuso horário

Data do curso em outro fuso horário

Los Angeles, USA

17 Jul 2018, 03:00 PM

New York, USA

17 Jul 2018, 06:00 PM

London, United Kingdom

17 Jul 2018, 11:00 PM

Berlin, Germany

18 Jul 2018, 12:00 AM

Bucharest, Romania

18 Jul 2018, 01:00 AM

Moskow, Russian Federation

18 Jul 2018, 01:00 AM

Islamabad, Pakistan

18 Jul 2018, 03:30 AM

New Delhi, India

18 Jul 2018, 03:30 AM

Bangkok, Thailand

18 Jul 2018, 05:00 AM

Hanoi, Vietnam

18 Jul 2018, 05:00 AM

Beijing, China

18 Jul 2018, 06:00 AM

Philipines

18 Jul 2018, 06:00 AM

Kuala Lumpur, Malaysia

18 Jul 2018, 06:00 AM

Singapore

18 Jul 2018, 06:00 AM

Taiwan

18 Jul 2018, 06:00 AM

Hong Kong

18 Jul 2018, 06:00 AM

Sydney

18 Jul 2018, 08:00 AM

Superfície acqua: aplicações clínicas de estudos científicos

Dr. Rafael Amorim

Superfície de implantes: aplicações clínicas de estudos científicos


Data de lançamento: terça-feira, 17 de julho, 19:00, Curitiba
Data de validade: sexta-feira, 16 de julho, 19:00, Curitiba

"Superfície acqua: aplicações clínicas de estudos científicos" is co-sponsored by Tribune Group GmbH. Tribune Group GmbH is a recognized ADA CERP and AGD PACE provider.

Ministrador

Dr. Rafael Amorim

Especialização em Periodontia  (ABOMI) e mestrado em Odontologia pelo (ILAPEO). Doutorando em Odontologia (UFPE). Tem experiência na área de Odontologia, com ênfase em Clínica Odontológica, Implantodontia e Prótese Dentária; Professor do curso de Especialização  em Implantodontia (ITV); Doutorado sanduiche (UM-EUA).

Pergunte ao especialista

Deixe o seu comentário